12-08-2013, 14:57
Comme toi concernant la viande rouge, quand j'étais en france, j'allais au boucher, mais c'est plus deux fois par semaine pour moi ^^
Et la consommation de viande est assez ancrée chez moi, 200g par jour je ne trouve pas ça trop important, une côte de porc à midi et hop t'as tes 200g. On peut remplacer par de la volaille aussi, ce qui doit d'ailleurs peut-être être mieux que le porc et les bovins.
Pour moi il reste qu'un repas sans autre chose que des légumes ba c'est un peu incomplet.
Après il y a bien le poisson mais là de même, la pêche intensive en haute mer n'est pas ce qu'il y a de mieux. On peut voir sur les boîtes de thon en boîte le sigle msc pour une pêche durable mais je ne pourrais affirmer que c'est un logo qui assure quelque chose derrière. J'étais allé sur leur site web et m'étais un peu perdu ^^
Et la consommation de viande est assez ancrée chez moi, 200g par jour je ne trouve pas ça trop important, une côte de porc à midi et hop t'as tes 200g. On peut remplacer par de la volaille aussi, ce qui doit d'ailleurs peut-être être mieux que le porc et les bovins.
Pour moi il reste qu'un repas sans autre chose que des légumes ba c'est un peu incomplet.
Après il y a bien le poisson mais là de même, la pêche intensive en haute mer n'est pas ce qu'il y a de mieux. On peut voir sur les boîtes de thon en boîte le sigle msc pour une pêche durable mais je ne pourrais affirmer que c'est un logo qui assure quelque chose derrière. J'étais allé sur leur site web et m'étais un peu perdu ^^