30-11-2021, 19:17
Bon j'ai donc testé ce gâteau :)
Alors dans mon cas :
Niveau beurre aucun soucis, ça reste sucré, le potimarron doit bien aider.
Et pour le moule, si on le beurre, pas de soucis, ça n'a pas collé, faut juste prendre de quoi découper sans rayer son moule.
Je retenterais en mettant moins de potimarron, sûrement seulement 300 g.
Alors dans mon cas :
- j'ai utilisé 600 g de potimarron (pesé avant cuisson)
- moitié beurre demi sel, moitié beurre doux (ouais pas fait gaffe à ce qu'il me restait ^^)
- pas de moule à manqué du coup, j'ai pris un moule pour réussir
Niveau beurre aucun soucis, ça reste sucré, le potimarron doit bien aider.
Et pour le moule, si on le beurre, pas de soucis, ça n'a pas collé, faut juste prendre de quoi découper sans rayer son moule.
Je retenterais en mettant moins de potimarron, sûrement seulement 300 g.